Búsqueda de Autor : oriol / Materia : FAMILIA

10 resultados

  • OH LA LA CHOCOLAT
    ORIOL BALAGUER
    El nuevo libro del gran pastelero Oriol Balaguer, reconocido como uno de los mejores del mundo, dedicado íntegramente a una de las grandes pasiones, el chocolate.Un libro dedicado exclusiva y monográficamente al chocolate para explotar todas sus maneras distintas de preparación y para disfrutar de manera distinta y en múltiples formatos. Así, la cocina dulce de Oriol Balaguer, ...
    En stock

    24,95 €

  • ¡CORTA POR LO SANO!
    LUGO REAL, ORIOL
    CONSULTAR

    18,00 €

  • BAKE IT SIMPLE. EDICIÓN TAPA BLANDA
    ORIOL BALAGUER
    CONSULTAR

    19,95 €

  • AHORA QUE LO SABES
    ORIOL PAMIES
    Disponible (facturación en 24/48h)

    16,95 €

  • GASTRONOMIA I CUINA VALENCIANA
    ALEU AMAT, ORIOL / MONNÉ, TONI / TORRÓNTEGUI SALAZAR, ANA
    La cuina valenciana no viu només dels mil i un arrossos. Gresol de cultures i civilitzacions, la gastronomia valenciana sap treure partit de la increïble abundància i diversitat paisatgística: cuina litoral i cuina d'interior, cuina rural i cuina burgesa, cuina tradicional i cuina d'avantguarda, que coneixerem en un viatge a través de la història dels productes, el territori i ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    12,00 €

  • COMPARTIR
    CASTRO, ORIOL / CASAÑAS, MATEU / XATRUCH, EDUARD
    Cuando en julio de 2011 y tras el cierre definitivo de elBulli, Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas afrontaron un nuevo camino como chefs, surgió en ellos la necesidad de emprender un proyecto de restauración conjunto. La visión fue la de un restaurante con platos mediterráneos en el que concentrar toda su experiencia tras años liderando el restaurante más legendario d...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    39,50 €

  • COCINAR CON ALEGRÍA
    ORIOL VALLÉS, DOLORES / LAGRANJA FABRA, ANA
    Disponible (facturación en 24/48h)

    27,00 €

  • MANUAL DE LA NUMEROLOGÍA TRANSPERSONAL
    BONILLA MONTERO, ORIOL
    Pendiente de confirmar

    20,00 €

  • CUCINA E GASTRONOMIA VALENCIANA
    ALEU AMAT, ORIOL / MONNÉ, TONI / TORRÓNTEGUI SALAZAR, ANA
    No solo de los mil y un arroces vive la cocina valenciana. Crisol de culturas y civilizaciones, la gastronomía valenciana saca el mejor partido de la increíble abundancia y diversidad paisajística: cocina litoral y cocina de interior, cocina rural y cocina burguesa, cocina tradicional y cocina de vanguardia, que conoceremos en un viaje a través de la historia de los productos, ...
    Pendiente de confirmar

    12,00 €

  • VALENCIANISCHE GASTRONOMIE UND KÜCHE
    ALEU AMAT, ORIOL / MONNÉ, TONI / TORRÓNTEGUI SALAZAR, ANA
    No solo de los mil y un arroces vive la cocina valenciana. Crisol de culturas y civilizaciones, la gastronomía valenciana saca el mejor partido de la increíble abundancia y diversidad paisajística: cocina litoral y cocina de interior, cocina rural y cocina burguesa, cocina tradicional y cocina de vanguardia, que conoceremos en un viaje a través de la historia de los productos, ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    12,00 €